or
Get started checking out restaurants and food - you will
have an option to create an account at checkout if desired.
Please enter your full address so that we can be sure this restaurant is available to you.
Enter Your Address
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
Lunchbox (uniquement le midi)
Potages
Entrées
Salades
Poissons
Poulet
Crevettes
Boeuf
Canard
Légumes
Nouilles et riz
Desserts
Boissons
This restaurant offers delivery and take-away.
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
You currently do not have any items. Please add items to your cart before checking out.