LE KAMOME - RESTAURANT Japonais À GENÈVE
Si Jésus avait réussit à multiplier les pains (et faire sauter les poissons hors de l’eau), les genevois ont la chance de voir les japonais multiplier leurs restaurants au bord du Léman.
Le Kamome, ou la mouette, est
un des meilleurs restaurants japonais de Genève.
Ouvert depuis plus de 20 ans, rénové il y a quelques temps, il est une valeur sûre de la gastronomie nipponne.
C’est d’ailleurs ici qu’il vous faut aller pour avoir un aperçu de ce qui est la cuisine nippone “spectacle”.
Ce n’est pas pour rien qu’il est une destination prisée des repas d’affaires, bien que la proximité de l’aéroport joue en sa faveur.
Le sommelier spécialisé dans le saké vous accordera parfaitement le repas avec les boissons de la carte spéciale.
Pourquoi ne pas penser à la livraison à Genève de son alcool de riz ?
Le cadre lui n’est pas le point fort avec une salle en sous-sol, mais la cuisine est maîtrisée sur le bout des doigts.
Les cuisiniers font aussi le show, que cela avec les grillades ou les autres spécialités japonaises.