Restaurant libanais à Genève depuis 1991, le Diwane doit sa longévité à l’amour de la cuisine de son chef mais aussi à ses produits frais, pleins de saveurs.
La ribambelle de mezzés chauds ou froids vous régalera les papilles : moutabal, hommos froid ou chaud (avec de la viande), chanklish, taboulé,par exemple pour les froids ou samboussek, makanek, falafel, kebbe kras pour les chauds s’accorderont avec un petit vin ou un bon arak bien frais.
Les plats sont aussi variés : notons les spécialités à la viande crue, comme les Kibbee Naye, Kafta Naye, ou Tableh Naye, sushi parfumés du Moyen-Orient en quelque sorte. Ceux qui sont adeptes du poulet pourront essayer le Farrouj Moussahab, coquelet désossé et mariné. Les plus affamés iront jusqu’au dessert et tenteront de survivre au baklawa ou à la puissante crêpe libanaise (katayef bil achta).
Ouvert 7 jours sur 7, de midi à minuit et non stop durant l’été, le Diwane est parfait autant le midi avec son plat du jour aux notes orientales, qu’avec des amis avant d’allers danser au bout de la nuit.
La livraison du restaurant sur Genève est possible sur la place de marché des gourmands du site HOP Delivery